• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 18:00
ОПТИМИЗАЦИИ БЫТЬ

ОПТИМИЗАЦИИ БЫТЬ

ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАДАЧ ОПТИМИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕХОД ОТ СЕЗОННОГО, ПИКОВОГО К РАВНОМЕРНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВСЕХ РЕСУРСОВ, РАБОЧИХ КАДРОВ И ТЕХНИКИ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ГОДА.

Годом ранее, дорожники приступили к работам лишь в мае. Отчасти, это было вызвано поздними торгами по объектам ремонта. При таком развитии событий, нет времени на подготовку, события требуют максимального задействования людского ресурса и техники. В этом году, удалось отойти от «привычного» сценария. Торги по объектам, в основной массе, завершены в декабре и появилась возможность работать по-новому.

Уже сейчас полным ходом производятся работы на девяти дорожно-ремонтных объектах и ведется заготовка и транспортировка сырья и материалов. В основной части, это работы по расчистке полосы отвода от древесно-кустарниковой растительности, переносу сетевых коммуникаций и замене водопропускных труб. Практически это подготовка к основным работам, которые начнутся с приходом тепла. Тем не менее, это отнимает массу времени и требует значительного привлечения людских и технических ресурсов. К примеру, на объекте «Орловский – гр. Кировской области», надо расчистить 9 гектаров прилегающей к дороге территории.

Такой подход позволяет реализовывать проекты с задействованием меньшего количества ресурсов и иметь больший запас по времени. И как следствие улучшить качество работ и эффективность предприятия в целом. 

No Comments

Leave a Reply