• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
ВРЕМЕННОЕ ОРГАНИЧЕНИЕ НА КИРОВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ

ВРЕМЕННОЕ ОРГАНИЧЕНИЕ НА КИРОВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ

ВВЕДЕНИЕ ВРЕМЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА МАССОЙ БОЛЕЕ 6 ТОНН НА АВТОДОРОГЕ ОРЛОВСКИЙ-ГРАНИЦА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

В связи с  выявлением дефектов и повреждений, не допустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, на основании постановления Правительства УР от 12.03.2012 № 90 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Удмуртской Республике» вводится временное ограничение движения на автомобильной дороге общего пользования Удмуртской Республики Орловский – граница Кировской области км 0+000 – км 23+000.

Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 6 тонн, а также тракторов и самоходных машин) на период с 12 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года.

Просим всех автовладельцев по возможности выбирать иной маршрут поездки в Кировскую область, в частности, маршрут в Игра-Селты-Сюмси-граница Кировской области.

No Comments

Leave a Reply