• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 18:00
АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕТВЕРКА

АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕТВЕРКА

ЧЕТЫРЕ МИНИПОГРУЗЧИКА BOBCAT S650 ПОПОЛНИЛИ ПАРК СПЕЦТЕХНИКИ АО «УДМУРТАВТОДОР»
Внешность, как известно, обманчива, да и судить по размерам тоже не стоит. При взгляде на Bobcat S650 действительно сложно поверить, что эта компактная бело-красная машина способна в одиночку легко справляться со сложными задачами, которые не под силу порой и целому штату более мощных машин.
Bobcat одинаково хорош как на строительных площадках, так и на городских дорогах. Формула успеха заключается в сочетании очень высокой производительности, небольших габаритов, которые позволяют эффективно работать в условиях ограниченного пространства и широкого спектра навесного оборудования.
Мини-погрузчик Bobcat-S650 является по сути многофункциональным «комбайном», это идеальный выбор для продуманных владельцев. Набор оборудования доступный специалистам АО «Удмуртавтодор» позволяет выполнять широкий спектр дорожных работ: выравнивать участки, очищать дорожное полотно, демонтировать асфальтобетонное покрытие, выполнять погрузочные и разгрузочные работы.
При этом, благодаря своей технике бортового разворота, данная модель может выполнять маневры на очень маленьком участке, поэтому S650 просто незаменим при выполнении работ на территории с ограниченным свободным пространством.

No Comments

Leave a Reply