• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
НОВЫЕ ТЯГАЧИ

НОВЫЕ ТЯГАЧИ

ПАРК ТЕХНИКИ АО «УДМУРТАВТОДОР» ПОПОЛНИЛСЯ НОВЫМИ ТЯГАЧАМИ

Современное автодорожное строительство невозможно без привлечения мощной спецтехники: бульдозеров, катков, кранов, асфальтоукладчиков и т. п. Но, поскольку данная техника обычно не может доехать до места работ самостоятельно, ее доставляют в нужные точки силами специальной техники — тягачей, оборудованных специальными прицепами.

Два таких новых тягача модели КамАЗ-65206 пополнили парк техники АО «Удмуртавтодор». КамАЗ-65206 – это современный седельный тягач с колёсной формулой 6х4, разработанный в сотрудничестве с компанией «Даймлер». Силовая установка этого тягача — немецкий шестицилиндровый рядный дизельный мотор мощностью 295 кВт (4О1 л.с.).

В отличие от многих других моделей грузовиков Камского автомобильного завода, КамАЗ-652О6 оборудуются дисковыми тормозами, и спереди, и сзади. Также в их конструкции предусмотрен горный тормоз. В базовой комплектации машины предлагаются с системами ABS (антиблокировочной) и ASR (антипробуксовочной), которые помогают обеспечить достойный уровень безопасности во время движения по мокрой или обледенелой трассе. Тяжёлый автомобиль надёжно защищён от заноса и не теряет точной управляемости в сложных условиях эксплуатации.

В сочетании с низкорамным тралом, главное преимущество которых небольшая (от 60 см) погрузочная высота и низкий центр тяжести, это сводит к минимуму риск опрокидывания в процессе перевозки. Такая техника позволяет транспортировать грузы в составе автопоезда весом до 44-х тонн.

No Comments

Leave a Reply