• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
VOLVO В УДМУРТАВТОДОРЕ

VOLVO В УДМУРТАВТОДОРЕ

ПАРК ТЕХНИКИ АО «УДМУРТАВТОДОР» ПОПОЛНИЛСЯ ОДИННАДЦАТЬЮ НОВЫМИ ЭКСКАВАТОРАМИ VOLVO

Восемь колесных и три гусеничных экскаватора производства компании Volvo пополнили парк техники АО «Удмуртавтодор». Это один из наиболее востребованных и универсальных типов техники, используемый в дорожном строительстве. Рытье траншей и канав, перемещение и перегружение инертных материалов — вот далеко не полный перечень работ выполняемых с помощью экскаваторов. Колесные и гусеничные модификации имеет свою специфику использования.

У колесников преимущество – мобильность и компактность, у гусеничных – производительность, проходимость и устойчивость. При перемещениях, на небольшие расстояния, колесные экскаваторы не нуждаются в перевозке автопоездом в отличие от гусеничных моделей, которым даже для того, чтобы просто пересечь дорогу с твердым покрытием, требуется транспортировка тягачом с низкорамным прицепом.

Экскаваторы от компании Volvo – яркое сочетание экономичности, высокой производительности и комфорта. Это достигается за счет использования мощных и экономичных двигателей с системой впрыска Common Rail и функцией автоматического снижения оборотов холостого хода. Усовершенствованная гидравлическая система оснащена интеллектуальным управлением распределением потоков по контурам и обеспечивает плавные движения и быструю реакцию оборудования на управляющие команды.

Оператор может выбрать один из пяти режимов работы в соответствии с выполняемой задачей: холостой ход, крановые работы, основной режим, а также режимы полной и максимальной мощности. Кабина Volvo крепится посредством резиновых демпферов, снижающих вибрацию. Салон оборудован системой климат-контроля, регулируемым сидением оператора с пневмоподвеской и подогревом. Все это позволяет снизить нагрузку на оператора и повысить производительность труда.

Напомним в 2020 году, предприятием были приобретены, восемь автобусов VECTOR NEXT, пятнадцать самосвалов модели МАЗ-650128 с колёсной формулой 6х4, два  новых тягача модели КамАЗ-65206, четыре мини-погрузчик Bobcat-S650, гусеничный бульдозер Caterpillar, четыре комбинированных дорожных машины ЭД-405А, четырнадцать тракторов Трактор МТЗ-82.1 с навесным оборудованием, семь новеньких «Логанов», семь микроавтобусов «Газель», в комплекте с грузовыми прицепами.

No Comments

Leave a Reply