• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 18:00
НОВЫЕ АВТОГУДРОНАТОРЫ

НОВЫЕ АВТОГУДРОНАТОРЫ

ЧЕТЫРЕ АВТОГУДРОНАТОРА НА БАЗЕ АВТОМОБИЛЯ КАМАЗ-65115 ЭД-405Б ПОПОЛНИЛИ ПАРК ТЕХНИКИ АО «УДМУРТАВТОДОР»

Автогудронатор предназначен для транспортирования жидких битумных материалов в горячем состоянии с мест производства или хранения и равномерного распределения их при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов.

Новая спецтехника оснащена системой точного дозирования, позволяющей регулировать точность распределения вяжущего материала, в зависимости от ширины и скорости движения автомобиля. Автоматическая система подогрева температуры битумных материалов и циркуляция материала в цистерне, позволяет осуществлять точную регулировку температуры в зависимости от используемого материала.

В распределителе битума установлены запорные сопла с форсунками, обеспечивающими необходимую точность распределения битумного материала по поверхности дороги. Удобство и простота конструкции запорных сопел позволяет быстро переоборудовать автогудронатор для работы на разных битумных материалах. Наличие ручного распределителя позволяет производить розлив битума при ямочном ремонте и заливке трещин.

Элементы управления автогудронатора расположены на отдельном пульте в кабине водителя с частичным дублированием в шкафу управления, что облегчает настройку оборудования и перевод его рабочих органов из транспортного в рабочее положение.

No Comments

Leave a Reply