• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 18:00
НОВЫЕ КАТКИ

НОВЫЕ КАТКИ

В ТРАНСПОРТНОМ ПАРКЕ АО «УДМУРТАВТОДОР» ПОПОЛНЕНИЕ – ПЯТЬ АСФАЛЬТОВЫХ КАТКОВ ПОСТУПИЛИ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДОРОЖНИКОВ УДМУРТИИ

Четыре новых двухвальцовых виброкатка XCMG XD123 и шарнирно-сочлененный двухвальцовый каток BOMAG BW 151 AC существенно усилят дорожно-строительную группу предприятия. Такая техника используется для уплотнения и выравнивания грунтов, насыпных материалов и асфальтобетона при строительстве дорог и пешеходных тротуаров.

Катки модели XCMG XD123 с шириной вальца 2130 мм и рабочей массой в 12,3 т отлично уплотняют слои дорожной одежды за счет дополнительного давления на поверхность в режиме вибрации.

Шарнирно-сочлененный двухвальцовый каток BOMAG BW 151 AC, с шириной вальца 1630 мм и рабочей массы 8,3 т — модель с резиновыми задними шинами позволяет обеспечить равномерность уплотнения, что особенно важно для чувствительных к задирам смесям. Кроме того, каток BOMAG оснащен системой компьютерной диагностики позволяющего сохранять детализированные карты уплотнения с точностью в пределах 25 см. Количество проходов и температура сохраняются и могут быть в любое время считаны в виде PDF-файла. В результате — простой и ёмкий отчёт о проекте. Всё это позволяет контролировать качество произведенных работ как оператору, так и контролирующим организациям. 

Напомним в 2020 году, предприятием были приобретены, восемь автобусов VECTOR NEXT, пятнадцать самосвалов модели МАЗ-650128 с колёсной формулой 6х4, два новых тягача модели КамАЗ-65206, четыре мини-погрузчик Bobcat-S650, гусеничный бульдозер Caterpillar, четыре комбинированных дорожных машины ЭД-405А, четырнадцать тракторов Трактор МТЗ-82.1 с навесным оборудованием, семь новеньких «Логанов», семь микроавтобусов «Газель», в комплекте с грузовыми прицепами, одиннадцать экскаваторов Volvo, четыре автогудронатора на базе автомобиля Камаз-65115 ЭД-405б.

No Comments

Leave a Reply