• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗДОРОЖЬЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ЛИКВИДАЦИЯ БЕЗДОРОЖЬЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В СЮМСИНСКОМ РАЙОНЕ УДМУРТИИ ЗАВЕРШИЛИ РЕМОНТ АВТОДОРОГИ СОЕДИНЯЮЩЕЙ ТРАССУ «ИГРА-СЕЛТЫ-СЮМСИ-ГРАНИЦА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» С НАСЕЛЕННЫМИ ПУНКТАМИ ГУРА И ЗЯТЦЫ

В рамках республиканской программы «Опорный план дорожной деятельности» (ОПДД)  направленной на восстановление проезда к населённым пунктам, до которых затруднён или отсутствует проезд в весенне-осенний период, дорожниками АО «Удмуртавтодор», завершены ремонтные работы на сельской автодороге соединяющей трассу «ИГРА-СЕЛТЫ-СЮМСИ-ГРАНИЦА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» с селом  ГУРА и десятком небольших деревень, жители которых связаны с районным центром этой транспортной артерией.

В процессе работ, дорожниками АО «Удмуртавтодор» был произведен комплекс ремонтно-восстановительных: произведена реконструкция системы водоотведения — углублены профили кюветов и расчищены водопропускные трубы, расчищена от древесно-кустарниковой поросли полоса отвода, выровнен профиль основания дороги и произведена досыпка грунта в низменных местах. На всей протяженности уложено дорожное покрытие из щебеночно-песчано-гравийной смеси (ЩПГС) общей площадью 50 000 м2. Общая протяженность отремонтированного участка сельской автодороги составила 5 километров.

В 2020 году планируется восстановить проезд на 28 объектах общей протяженностью 131,5 км. Дорожники АО «Удмуртавтодор» работают на 17 объектах, пять уже завершены и сданы заказчику, на 12 участках продолжаются работы.

No Comments

Leave a Reply