• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
ЖЕНСКОЕ ЛИЦО ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

ЖЕНСКОЕ ЛИЦО ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

В “Удмуртавтодоре” сегодня трудятся больше трехсот представительниц прекрасного пола. Чаще, это инженерно-технический персонал: бухгалтерия, экономисты, кадровый отдел. Женщин на полевых работах можно встретить редко. 

Поэтому мы хотим особенно отметить женскую бригаду нашего предприятия.

Она была образована 2007 году в Воткинском ДУ. Будущих сотрудниц направили в “Удмуртавтодор” по распределению из Центра занятости населения, и уже 13 лет они каждый год возвращаются на предприятие на сезонные работы — с весны по осень. 

«Честный труженик — незаметный герой», — слова, которые лучше всего характеризуют их работу.

Аккуратная женская рука видна в любом порученном им задании: окрашенных дорожных знаках, разметке и ограждениях, расчищенных обочинах и на подготовительных этапах, и на завершающих, озеленении.

В любую погоду, со своим большим домашним хозяйством и семейными делами «наши девчонки», как ласково называют их в Управлении, на смене всегда внимательны, исполнительны и безукоризненны.   

Коллектив “Удмуртавтодора” благодарит Перевозчикову Надежду Михайловну, Ефимову Нину Николаевну, Маркову Тамару Васильевну, Перевозчикову Алефтину Дмитриевну, Перевозчикову Нину Леонидовну, Хохрякову Ольгу Ивановну за их добросовестный труд. 

И поздравляем вас с Днем работников дорожного хозяйства, желает здоровья, женского счастья, благополучия и добра.

No Comments

Leave a Reply