НЕ БОЛЬШЕ ШЕСТИ

НЕ БОЛЬШЕ ШЕСТИ

НА РЕГИОНАЛЬНЫХ ТРАССАХ УДМУРТИИ ВВОДИТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДВИЖЕНИЕ ТЯЖЕЛОГРУЗОВ

На региональных и межмуниципальных трассах Удмуртии с 1 по 30 апреля, а также с 15 сентября по 14 октября вводится запрет проезда для транспортных средств с нагрузкой свыше 6 тонн на ось. Данная мера будет распространяется и на трассы с гравийным и переходным типом покрытия, относящимся к IV и V технической категории или находящимися вне технической категории.

Подобные меры вводятся традиционно по всей России, в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автодорог, вызванным переувлажнением в весенне-осенний период. Ограничения для грузовиков нацелены на обеспечение сохранности трасс.

В летний период в случае прогрева воздуха до температуры +32С, на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, так же будет действовать ограничение проезда с 9:00 до 22:00, для транспортных средств с нагрузкой свыше 6 тонн на ось. Период действия летнего ограничения с 20 мая по 31 августа.
Ознакомиться с приказом министерства, а также со списком участков дорог, на которые распространяются указанные ограничения, можно по адресу: http://mindortrans.su/otrasli/dorozhnoe-khozyajstvo/informatsiya-ob-ogranicheniyakh-dvizheniya

No Comments

Leave a Reply