Контакты

Генеральный директор

Бушуев Павел Валерьевич

 

Местонахождение: Удмуртская Республика, Ижевск, 

ул. Олега Кошевого, 18

 

Телефон: 8 (3412) 90-88-30;
Факс: 8 (3412) 90-88-77.

Наш адрес

426021, Удмуртская Республика, Ижевск, ул. Олега Кошевого, 18

 

Приемная

Телефон: 8 (3412) 90-88-30

Факс: 8 (3412) 90-88-77

e-mail: info@autodor.org

Диспетчерская служба

8 (3412) 90-88-02
+7 (912) 019-46-61


    Согласие на обработку персональных данных:

    Заполняя форму обратной связи на данном сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к пользователю сайта http://удмурт-автодор.рф (а именно: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты и др.);

    Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта http://удмурт-автодор.рф любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые могут понадобиться для:

    1.сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков, смс рассылки), распространения и т.п. с учетом действующего Законодательства;

    2.хранения в информационных системах для оптимизации процессов взаимодействия;

    Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано. Вы уведомлены о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Администрации ресурса заказным почтовым отправлением с описью вложения. Настоящим Вы подтверждаете, что согласны получать информацию о товарах, услугах и мероприятиях с помощью средств связи (интернет, смс, телефонных звонков, почты). Заполняя форму на сайте http://удмурт-автодор.рф вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.