• ул. Олега Кошевого, 18, Ижевск
  • info@autodor.org
  • Пн - Пт 8:00 - 17:00
Контакты

Адрес

426021, Удмуртская Республика, Ижевск, ул. Олега Кошевого, 18

Приемная

Телефон: 8 (3412) 90-88-30
Факс: 8 (3412) 90-88-77
e-mail:info@autodor.org

Пресс-служба

+7-912-870-88-50
e-mail:udmurtavtodor@yandex.ru


Согласие на обработку персональных данных Заполняя форму обратной связи на данном сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к пользователю сайта http://удмурт-автодор.рф (а именно: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты и др.); Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта http://удмурт-автодор.рф любых действий в отношении Ваших персональных данных, которые могут понадобиться для: 1.сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков, смс рассылки), распространения и т.п. с учетом действующего Законодательства; 2.хранения в информационных системах для оптимизации процессов взаимодействия; Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано. Вы уведомлены о том, что в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления Администрации ресурса заказным почтовым отправлением с описью вложения. Настоящим Вы подтверждаете, что согласны получать информацию о товарах, услугах и мероприятиях с помощью средств связи (интернет, смс, телефонных звонков, почты). Заполняя форму на сайте http://удмурт-автодор.рф вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.